Wenn du dich ich von einem privaten Gerät (z.B. eigener PC oder Tablet) anmeldest, empfehlen wir, die "Angemeldet bleiben" Option zu aktivieren. Dies erlaubt, für 24 Stunden angemeldet zu bleiben. Du wirst nicht nach einer weiteren Anmeldung gefragt, wenn du eine Zeit lang nicht mit der Plattform interagierst. Wenn du ein öffentliches Gerät benutzt, empfehlen wir diese Option nicht zu aktivieren, da Informationen in den Browser-Cookies gespeichert werden und es zu einem Missbrauch kommen könnte.